dolcezza cristallina

Dolcezza Cristallina

Dolcezza Cristallina

Dal cuore della tradizione,
la nostra innovazione.

100 anni di Dolcital

Il tempo passa, la dolcezza resta

Il tempo passa, la dolcezza resta. Dal 1924, 3 generazioni, 100 anni.
Un anniversario importante che in pochi possono vantare.
Una storia da raccontare, dalle radici territoriali ai valori imprenditoriali.

100 years of Dolcital
Time goes by, sweetness stays.

Since 1924, 3 generations, 100 years.
An important anniversary that few can boast.
A story to tell, from territorial roots to entrepreneurial values.

Pepite
Crumbly heart and creamy covering.

A clever mix of gianduja and fondant that embraces the classic Dolcital almond.
All wrapped up in Pepite, the nougat in dragées format.

Vegan nougats
From today, Christmas is a little sweeter for everyone.

The soft nougat, typically made with honey and egg white, is rethought and revolutionised with a vegan recipe.
Innovative recipe, but traditional taste.

Cristalli

Cristalli, l’unicità
dell’imperfezione

Non si era mai visto un torrone in sfoglia, non si era mai proposta in vaschetta tutta la dolcezza cristallina del mandorlato. Quella prima volta sarà la volta giusta. La volta di Cristalli.

Granella di Torrone

Il torrone si fa in pezzi e diventa granella

La stessa ricetta tramandata da quasi 100 anni, la stessa attenzione nella selezione degli ingredienti, la stessa cottura a fuoco lento e artigianalità nella lavorazione.
Non cambiano i valori, solo la forma.

Granella di torrone Dolcital

Tempo

Il tempo della storia:

97 anni in 3 generazioni,

dal 1924

La storia del torrone Dolcital risale alla prima guerra mondiale, quando i fratelli Sgambaro vengono chiamati alle armi. Proprio in periodo di guerra uno di loro, assegnato alle cucine militari, scopre il mondo culinario. Impara a mettere la pentola sul fuoco, i tempi di cottura dei piatti, le tecniche di preparazione degli ingredienti.

Dolcezza

Dolcezza

Quello che si vede, si sente.

Non è dolce e basta. Un blend di diversi ingredienti contribuisce a crearlo. Si vede la mandorla e si sente l’amaro, si vede la nocciola e si sente il suo aroma, si vede la frutta e si sente l’acidulo che la contraddistingue.

Trasparenza

Trasparenza

La trasparenza racconta, è il suo mestiere

Parla al posto delle parole e Dolcital ha scelto di farlo con la confezione: quello che si vede è quello che si assapora. Non teme di nascondere nulla, nemmeno le imperfezioni.

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