Lavorato ancora caldo in appositi telai di legno.
Tagliato a vista affinché se ne possano contare le mandorle.
La sua tenerezza si sente in bocca al primo morso, la sua dolcezza fino all’ultimo boccone.
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Aggiunte all’impasto bollente, le nocciole si amalgamano lentamente alla dolcezza del torrone.
Una notte almeno di riposo negli appositi telai di legno è necessaria perché si raggiunga la perfetta consistenza, prima del taglio che avviene rigorosamente a mano.
Tecniche artigianali che rimangono visibili anche una volta confezionato il prodotto.
L’incarto trasparente permette di contare le nocciole presenti, scorgere i particolari e l’alveolatura dell’impasto di questo soffice torrone.
100 grammi di dolcezza tagliata rigorosamente a mano.
L’espositore è disponibile sia monogusto che assortito (Cioccolato e mandorle, Frutta e mandorle, Cranberries e mandorle, Mandorle).
La golosità del cioccolato si aggiunge all’impasto durante la cottura e si fonde con la dolcezza del torrone.
Il risultato è un piacere per il palato.
Nella tenerezza del torrone si fa strada il sapore fresco, fruttato e persistente di arancia, uvetta e papaya.
Un abbraccio gustoso tra mandorle naturali e frutta candita.
La nota acidula del mirtillo trova ospitalità nella dolcezza del torrone.
L’accompagna l’aroma delle mandorle naturali in un contrasto ricercato, in un equilibrio di sapori.
Soffice l’impasto del torrone, croccanti le mandorle naturali, equilibrato il loro mix.
L’artigianalità e il gusto del torrone tenero Dolcital in formato snack da 100g.
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