Sciroppo d'agave al posto del miele,
proteine dei legumi al posto dell'albume.
Il torrone si reinventa in chiave veg,
mantenendo, però, il suo gusto tradizionale.
Vai allo shop
La nota acidula del mirtillo trova ospitalità nella dolcezza del torrone.
L’accompagna l’aroma delle mandorle naturali in un contrasto ricercato, in un equilibrio di sapori.
In ogni morso si scopre l’aroma del pistacchio, il suo colore verde e la nota inconfondibile del suo profumo.
In ogni morso si cela la dolcezza ricercata nell’abbinamento con la mandorla e si incontra la tenerezza dell’impasto del torrone.
Vai allo shop
La friabilità del torrone Tuttemandorle racchiusa in comodi pezzetti già pronti da gustare.
Per una golosità da soddisfare in ogni momento della giornata.
La friabilità del torrone Tuttemandorle racchiusa in comodi pezzetti già pronti da gustare.
Per una golosità da soddisfare in ogni momento della giornata.
Vai allo shop
La morbidezza del dolce impasto.
La croccantezza della mandorla tostata.
L’equilibrio dei contrasti in un solo boccone.
La morbidezza del dolce impasto.
La croccantezza della mandorla tostata.
L’equilibrio dei contrasti in un solo boccone.
Vai allo shop
Ad ognuno il suo gusto: arancia, limone, vaniglia o cioccolato.
Soffici dolcezze di qualità garantita, grazie anche all’utilizzo di aromi naturali e coloranti certificati da frutta e verdura.
Vai allo shop
Ad ognuno il suo gusto: arancia, limone, vaniglia o cioccolato.
Soffici dolcezze di qualità garantita, grazie anche all’utilizzo di aromi naturali e coloranti certificati da frutta e verdura.
Vai allo shop