A grande richiesta, Dolcital lancia i nuovi Cristalli alle mandorle e pistacchi.
Una nuova versione, che si affianca alle altre presenti in gamma: gusti e profumi differenti, ma stesso iconico formato a scaglia.
Già tagliato, in sottili sfoglie friabili, il torrone si scioglie in bocca e scopre il suo irresistibile sapore.
Pistacchio tostato e mandorla mediterranea si uniscono tra loro, bilanciando il dolce impasto di zuccheri e miele.
Come per i gusti “mandorla” e “nocciola” anche nella variante “pistacchio” il torrone viene cotto per oltre 6 ore in apposite torroniere per poi, raggiunta la giusta consistenza, essere raccolto e lavorato a mano.
Un’apposita tecnologia di taglio, studiata su misura da Fiorenzo Sgambaro, crea le sottili sfoglie che vengono confezionate manualmente.
Friabilità e gusto sono garantiti dal comodo ed innovativo pack apri e chiudi. La vaschetta trasparente permette di scorgere le scaglie di torrone e di notarne ogni dettaglio, in particolare l’elevata quantità di mandorle e pistacchi utilizzati.
Inoltre, una volta terminati i Cristalli, il pack può essere riutilizzato portando beneficio non solo al consumatore, ma anche al pianeta.
Cristalli mandorle e pistacchi è unico nel suo genere: originale Dolcital, non esistono prodotti uguali sul mercato.